妳的位置:首頁 >> 廣告 >> 廣告牌綁樹上擋了斑馬線 設置單位受到批評

廣告牌綁樹上擋了斑馬線 設置單位受到批評




9月4日收到回函:該廣告牌設置單位為西安康源廣告文化傳播有限公司。該廣告牌經西安市市政公用局2014年8月31日審批,有審批手續,審批設置期限為:2014年8月31日至9月7日。
切肉機 西服批發 自律神經檢測
執法人員已于2014年9月3日下午3時40分將廣告牌拆除,并對西安康源廣告文化傳播有限公司設置廣告牌中的不合理行為進行了批評。

核實:9月10日上午,華商報記者在博文路西安高新唐南中學對面看到,行道樹上已無廣告牌。

吉豐小區自來水咋有水蛂H經檢測符合飲用標準

9月3日華商“巷議”網友發微信反映:西安市長安區吉豐小區的自來水燒一次水鍋就成白色了,連燒幾次鍋里就有厚厚一層白色水蛂A這水蚳鴝閉O啥東西,對人有沒有危害?

9月3日華商報向長安區自來水公司發函。

9月5日收到回函:由于該小區位于北塬地區,地勢較高,水源嚴重緊缺,必須啟用地下水才能保障該區域用戶正常用水。因此,長安區自來水公司采用二水廠(地下水)水源供給。

地下水在流經土壤和地層時,溶解了各種可溶性鹽類,煮沸后會產生少許鈣化物,不會對人體健康造成影響。目前,長安區自來水公司每天都對二水廠的水源水、水廠水、末梢水進行檢測,每次檢測項目為21項,合格率均為100%。同時,長安區疾控中心每月還會對二水廠的水質進行抽樣檢測,結果均符合飲用水標準。

違規收取材料費課本費 教育局責令幼兒園退還

8月21日讀者來電:家長在西安灞橋區新筑街道解放幼兒園給孩子報名時,幼兒園除了收取伙食費230元、保教費250元外,還要收取泡泡泥課材料費和課本費,而且只開了保教費和伙食費480元的票據。

8月28日華商報向西安市灞橋區教育局發函。

9月3日收到回函:灞橋區新筑街道解放幼兒園為西安市三級幼兒園,在物價局收費備案的標準保教費為每生每月300元,大班實施學前一年免保教費(每生每月減免50元),故大班每生每月收取的保教費為250元;服務性收費伙食費執行每生每月230元,兩項費用均開有票據。

幼兒園根據幼兒自愿的原則,收取兩項代收費,其中體檢費每生106元,保險費每生50元,這兩項費用均有公示,采取自愿,已給家長補齊票據。

課本費和泡泡泥材料費共計332元屬違規收費,灞橋區教育局已責令該園立即停止不規范收費行為,并立即將收取的費用退還家長。

核實:9月9日,反映人稱,課本費和泡泡泥材料費已退還家長。

 

上一篇:21世紀網涉嫌嚴重經濟犯罪案件:保護費傷害了誰

下一篇:移動Retargeting廣告新星Tapad融資180萬美元